您当前的位置:首页 > 凤凰

【关注春运】直属支队开展偏远山区农客“巡诊”备战春运

时间:2018-06-29 13:57:33  来源:  作者:[db:作者]

近日,市交通行政执法总队直属支队积极会同辖区交巡警大队对辖区偏远地区农村客运车辆进行了安全“巡诊”,全力确保春运高峰期间群众平安便捷出行。

市交通行政执法总队直属支队对返乡客流量大区域施行“对症下药”,重点对巴南、北碚等返乡客流量大辖区实施深入摸排,对辖区乡镇农客从车辆从业人员是否具有从业资格,车辆是否具备营运资质,是否按规定线路行驶,车辆技术状况是否完好,消防安全等设施是否完备有效等方面进行了逐项检查。对检查中发现的客运车辆灭火器破旧、压力不足等问题,当即通知相关客运公司更换,严肃客运公司安全生产主体责任。

同时, 该队进一步加大宣传力度,强化农客驾驶员“安全第一、谨慎驾驶”意识,严禁乘客携带烟花爆竹和不明桶装液体上车,并提醒乘客自觉系好安全带,保证自身安全。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门